• Kontak Kami
  • Hotline : 02518248742
  • SMS : 085601979111
  • BBM : 7EEF8426

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Kosmetik » Kefir Face Tonic 100mL

Kefir Face Tonic 100mL

Ditambahkan pada: 10 June 2016 / Kategori: ,
Kode : NKFT
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 772 kali
Review : 1 review
Rp 75.000
Tentukan Pilihan!

# Kefir Face Tonic 100mL

Kefir Face Tonic
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Kefir Face Tonic 100mL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kefir Face Tonic 100mL

Kefir Face Tonic

Kefir face tonic terbuat dari whey kefir dan bahan alami lainnya

Komposisi Kefir Face Tonic

Kefir Whey, Aloevera Gel, Aloe Butter, Coconut Green tea, Extract Lemon, Lemon Oil, Avocado Oil, Camellia Oil, Extract Green Tea, Sea Salt, Cananga Essential Oil

Manfaat Kefir Face Tonic

  1. Membersihkan wajah
  2. Membersihkan bekas kosmetik
  3. Mengkenyalkan
  4. Mencerahkan
  5. Mengecilkan pori-pori
  6. Mengeringkan jerawat
  7. Mengurangi dan menghilangkan bekas jerawat
  8. Menghaluskan
  9. Mengandung anti-oksidan dan anti-inflamasi
  10. Kaya akan vitamin C dan E
  11. Menghasilkan kolagen alami dan gluthatione alami
  12. Mengandung protein alami
  13. Anti-Fungi, Anti-Acne, Anti-oksidan
  14. Mengangkat sel kulit mati
  15. Mengencangkan wajah
  16. Mengeringkan luka dan menyamarkan bekas luka
  17. Menambah jumlah ragi positif pada kulit

Cara Pemakaian Kefir Face Tonic

  1. Bilas wajah dengan air dingin
  2. Teteskan ke telapak tangan secukupnya, lalu usapkan ke wajah
  3. Tepuk-tepuk halus wajah agar meresap
  4. Oleskan pada areal yang berjerawat dan biarkan mengering
  5. Oleskan pada wajah, lalu sapu dengan kapas untuk membersihkan wajah dan sisa kosmetik
Cara Penyimpanan Kefir Face Tonic
  • Simpan di tempat dingin dengan suhu 0-4 derajat Celcius
Daya Tahan Kefir Face Tonic
  • 3 hari di suhu ruang
  • 6 bulan di Kulkas

netto: 100mL

Pencarian dari Google:

1 review untuk Kefir Face Tonic 100mL

  • Mei - Bandung

    Face tonik ini bikin aku ketagihan. Baru sekali pake, langsung kerasa bedanya. Nyerepnya cepet, terus kulit kerasa halus, dan kenyal. Tambah yg bikin suka banget aromanya itu yang seger dan nenangin. Bikin aku bisa lebih fresh waktu ngadapin kerjaan yg rumit.

    Istimewa deh produk neokefir via ellya911 shop yang satu ini. Thanks ya neokefir….

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Kefir Face Tonic 100mL

Popular!
*Harga Hubungi CS
Pre Order / MK50
Rp 55.000
Ready Stock / NKKNC
Rp 50.000
Ready Stock / NKKS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 75.000
Ready Stock / NKBSKM
Rp 30.000
Ready Stock / NKKFC
Rp 100.000
Ready Stock / NKKDDC
SIDEBAR